Мои уютные мысли

Аллэн Адаева
Перебираю я одежду по погоде, вчера тепло, сегодня холодней, там за окном то дождь, то снег холодит душу, а в доме всё-таки уютней и теплей. Из чайника дымится пар, на подоконнике тюльпаны пахнут алым. На письменном столе блокноты, ручка, несобранные мысли, буквы, запятые, тёплый чай с лимоном, мёдом, имбирём. При свете ламп вечерних я насыщаюсь тишиной, ступаю мягко, сливаюся с весной, все чувства нараспашку и волосы покрашу хной. Все просто и легко, перезагрузка помогает, сейчас пишу я пост, на циферблате скоро ночь. И снова новый день и новые желания, гуашь, бумага, акварель, на подоконнике тюльпаны пахнут алым, из чайника дымится пар и нежность за окном.

Автор картинки:АЛЛА ДОБРОВОЛЬСКАЯ