Верить в завтра

Лина Денисенко
Верить в завтра, наперекор судьбе.
Быть благодарным за счастье тебе.
Не давать оправданий этой глупой арбе,
И идти по своей неизбитой тропе.
Просто жить, себя не вгоняя в рамки,
Открывать объятия и радушие, не вставляя палки.
Доедая крошки, оставлять последние галке,
Ни за кем не гоняться: детство в прошлом, отыгранны салки.
Встречать закаты с надеждой на новый рассвет,
Пить утром коньяк, поддерживать иммунитет,
Находить приключения без особых примет,
Отгораживаться от мира как аскет.
Не принимать близко к сердцу чьи-то пророчества.
Верить в завтра среди многолюдного одиночества.
15.04.20