Любим вышивать!

Любовь Кожина
Мы с моей подругой Таней
Очень любим вышивать!
Таня крестиком выводит,
Ну, а я сплошную гладь!

У меня цветок, клубничка,
А у Тани – огород,
У меня сидит лисичка!
А у Тани носорог!