Кузнец

Максим Осьмухин
Как молотом по наковальне
Желает славы исполин
Ему её с лихвой оставлю
И буду нежиться с другим

Искра горит, плывёт железо
И слёзы сыплются подчас
Какие выдержут тут нервы?
Аж, темнота поодаль глаз

Рыданья, ...счастьем отдавали
В объятьях силы молотка
И радость в кУзнице настала
С улыбкой славной, кузнеца!
15.04.20