Я полюби, я полюблю, я полюбила

Валерий Касьянов 55
А я пока  любимый  мой,
Не понимаю что  со мной,
Неужто я тебя взяла и полюбила,
Всё было  раннею  Весной,
Так получилось Боже  мой,
Заворожи ,заворожу, заворожила.

Тебя     увидела     во      сне,
Ты мне приснился по весне,
Тебя я взглядом будто к стенке пригвоздила,
Твои     красивые     глаза,
С оттенком цвета бирюза,
Я   не   забы ,  я   не   забу ,  я  не  забыла.

Настанет   новая    весна,
И нам с тобою не до сна,
Любовь моя к твоей любви соприкоснётся,
И    буду   я    тебя     любить,
И нам друг друга не забыть,
Другая жизнь у нас , начни , начна, начнётся.

Я  всё  равно  тебя найду,
Однажды я к тебе приду,
И  в твоей жизни я найду для себя место,
И   все    грядущие   года,
Буду любить тебя всегда,
И  стану я  твоей  , нева , неву ,  невестой.