Телефон

Вера Жилина 2
                Спасибо всем за телефон,
                Особенно за наш смартфон.
                Как хорошо в такую смуту
                На связи быть через минуту.

                Я вижу Вас,а Вы меня,
                Как будто мы одна семья,
                Сидим все рядом за столом,
                Хотя в квартире мы вдвоём.

                Но вижу я детей,друзей
                И мне становится теплей.
                Как хорошо иметь смартфон,
                Он выручает нас во всём...

                Я посылаю Вам стихи,
                Прошу прощенья за грехи.
                И мы на связи с Вами снова,
                Я сообщаю,что здорова.

                На связи все:родные,дети,
                И одноклассники,соседи,
                Друзья с работы и с Сибири,
                И с разных городов России.

                И с Украины,и с Донбасса.
                Я представляю всех Вас сразу,
                И вспоминаю детство,юность,
                И с кем когда соприкоснулась.

                Мне жить прекрасно в этом мире,
                Я не одна в своей квартире,
                Со мной всегда мои друзья,
                Счастливая такая я.

                15.04.2020г.