Моя тропинка

Анатолий Кудаков
Чем старше - тем тернистей путь.
Трясут,проклятые,тревоги.
Но мне не хочется свернуть
Уже с натоптанной дороги.

Меня терзает боль времён
Пронзя,растерзанную,душу.
Путь мне недолгий отведён
Пройти и эту боль разрушить.

Сквозь дней,причудливую вязь
В ошибки дней моих обутый
Я лезу в жизненную грязь
Найти тот бисер,пресловутый...