Бог послал нам Ангелочка

Елена Петушковская
Бог послал нам Ангелочка.
- Долгожданное ДИТЯ!
Родила дочурка, дочку..
После свадьбы, год спустя.

Тёплый, маленький комочек,
Только что на свет рождён!
Круглолицый Ангелочек -
- Нежно Тасей наречён!

Тая, Тасенька, Тайчонок -
- Пухлых щёчек - красота!
Милый, крошечный ребёнок -
- Светлых мыслей - чистота!

Это, чУдное создание -
- Бриллиант столь дорогой,
Родила дочурка Аня!
В Вербный Праздник - День Святой!

Сердце радостью ликует!
В двух словах, не скажешь Вам.
- Эту радость, неземную,
Сам Господь дарует нам!