Кроновирус в СССР..

Анатолий Раменский
В СССР, - Короновирус?
Да, не смешите, вы людей!
Была бесплатной медицина,
Везде, всегда, в Стране моей!
Мы, Пандемии, победили,
В СССР, - Давным-давно!
Об эпидемиях - Забыли,
Но, прививались, все-равно!
И, ни один, короновирус,
К нам, никогда бы, - Не прошел!
Мы отдыхали и трудились,
И нас лечили, - Хорошо!
И, только, горстка идиотов,
Мою, разрушила Страну!
Теперь, у нас, - Короновирус,
Как думаете, - Почему?