Я мать, я плачу от бессилия и лжи!

Бэла Антонова
Я плачу от бессилия и лжи,
Страна родная ПОМОГИ ДЕТЕЙ СПАСТИ!
Прошу-ты не бросай на произвол!
Им руку протяни, спаси от бед и зол!

Нас разделяют тысячи дорог
Мой президент, скажите, кто так смог?
Из регионов люди не нужны,
Простые жители нашей с Вами страны

Там, далеко, без средств и без жилья,
Страховок нет, и день и ночь болит душа
И неизвестность, это страшно так!
Билеты на руках, а вылететь никак!

Правительство прошу УСЛЫШАТЬ СВОЙ НАРОД!
Помочь, быть вместе в трудный час!

15.04.2020г

Мои дети не успели выехать из Таиланда имея билеты,
каждый день молю Бога об их здоровье и благополучии!
Об их скорейшем возвращении домой!