Надёжный парнёр

Тамара Перепечко 2
Дровишки из леса хозяин везёт,
Я понукаю, он тихо идёт!
Пусть испытает он долю мою,
Трудно в ученье, но я помогу!
О том и заключим мы с ним договор,
Будет он мне надёжный партнёр!