Цифра

Анатолий Сорокин 22
В начале было Слово, в конце будет цифра.
Из уст сквернослова исходит молитва.
Намордник, ошейник в смартфон загрузил
и вышел из дома на час в магазин.
В ста метрах от дома нельзя нам гулять,
щенки наши дома от скуки скулят.
Они из онлайна узнали про жизнь,
а добрый хозяин промолвил: держись.
Держаться нам не за что, жизнь как песок.
Оборваны связи, как твой волосок.
Но ты укажи цель поездки своей,
зачем ты смущал свой народ, иудей?
Разделится царство на царство рабов.
И Слово уйдёт из пустых городов.
И дом будет пуст и закончится битва.
Лишь файлы без чувств и трёхзначная цифра.