Подлость

Иван Малайзин
Всегда так будет, как и было
устроен так уж белый свет;
От тех кто любит, мы уходим
К тому, кто во все нас не ждёт.

Так счастье мы своё теряем,
И поздно все осознаём.
Что счастье было прямо перед нами,
И как легко его мы отдаём.