это правда?

Эними
Столько мыслей в голове вращается,
Хочу записать, но не получается.
Их так много мелькает, одна за одной.
И так страшно остаться сейчас чужой..

Научиться бы чувствами управлять,
И одной без тебя по ночам засыпать.
Но как можно забыть объятия крепкие?
Взять и размножить, сделать слепки их.

Запаролить все наши входы - выходы,
Отодвинуть на задний план прихоти.
Научиться понимать и принимать,
Чтобы можно было «мы» создавать.

Чтобы засыпать и просыпаться рядом.
И совместная жизнь, не казалась адом.
А поцелуи горячи, после брудершафта.
Мы все сможем вместе, это правда?