Эстрадное - g-монопанторимка октава королевская

Александр Левда
***


305)               ЭСТРАДНОЕ
                              ---
                     (королевское)
                              ---
                       (рекламное)

До роли  из рысканий строфики  в клип,                                                                                              (трофики)
Поров директрис  катастроф  (и Фили б),                                                                                             (парадиз)
Здоров перетисканным профилем,  влип,                                                                                             (Багров)
В  гастроль  не австрийской  программы,                                                                                             (софийской)
       Тирольской сосиской от Лаймы                                                                                                     (Хорольской)
       С коров раструсив килограммы
Даров, сверхизысканный профи Филипп –
       Король всероссийской Рекламы!..

***
***

Фото: И-нет.

***