Операция covid-19

Андрей Бернулли
Созвал на сходку дьявол злые силы,
И план довел до них предельно жесткий,
«Китай, Италия, Unated States, Россия,
Глобальный мир погладим  против шерстки».

Сыны Хоррора данные вносили
В планшеты и на карты цифровые,
«Китай, Италия, Unated States, Россия»,
Координаты, в общем-то, простые.

И по планете вихри закружили,
И завертелась свистопляска смерти,
Китай, Италия, Unated States, Россия
Вступили в бой  с COVIDО - круговертью.

Никак нельзя  здесь показать  бессилье,
В ошибках прошлых видеть оправданье,
Китай, Италия, Unated States, Россия
В интриге держат мир и в  ожиданьи.

Того, что склоки кончатся пустые,
И  дьявольские силы в  прах сомнутся,
Китай, Италия, Unated States, Россия,
Пора от летаргии отряхнуться.