О нас

Мариарти
Где-то ближе к рассвету, ты встанешь попить воды,
Электронная сигарета, стоит на зарядке  рядом,
манит дернуться на балкон, покурить, подышать, услышать, как входишь ты
Как полупустую пачку Бонда синего, не компакт, ты кидаешь куда-то в бок, провожаю взглядом.
Гладить бедра смотреть, как огонь зажигалки, что выскочил и спрятался обратно, подожжет сигарету,
никотин заполняет легкие, и течёт по венам сладко до немоты,
Целовать твои скулы, плечи, в шею, куда-то мимо,
забывая, что сигарета еще в руках, волоски на затылке дыбом,
 и боль в груди,
только не уходи,
я не стану ангелом во плоти,
только черт из ада,
но я правда не буду жечь за тобой мосты
 и плеваться ядом
при каждой ссоре,
я буду варить детей, и рожать борщи,
Поливать герань, фиалки, следить за оконным садом,
Стану петь тебе песни,
пьяной бредни шептать в ночи,
Лишь останься рядом.

Я смотрю на тебя, улыбаешься и молчишь.

Скрип постели, ложишься ты
- я всего на минуту ушла, чтоб попить воды,
а ты спишь.