бусидо

Марья Щукина
великий шёлковый путь
однажды поманит меня...
велит - мармелад не забудь
седую сову и коня:
вот Сивка - для нас аккурат
не поня какая-то там
ну, теперь нам сам леший не брат
свистать всех на верх! по местам!