Знаки

Роман Скоморох
Порвана сетка.
Сломана клетка.
Ворон на ветке,
Чёрная – метка.
Кто – то вприпрыжку,
Скачет мартышкой.
Кошки и мышки,
Стонут в отдышке.
В гробике спички,
Найдены нычки
Сорваны лычки
Так по привычки.
Скрутка тугая
Телу родная.
Пуля шальная,
Жизнь удалая.
Нет положений
Сабленошений.
Ветер сомнений
Время решений.