На улице дождь моросит

Валерий 12
На улице дождь моросит,
Асфальт блестит под луной
Народ по квартирам сопит,
А муза играет со мной

Шумит самолёт в темноте,
Звёзд вдохновляет пилот
И думы мои в высоте
Летающих мыслей полёт...

Валерий К