Never enough

Людмила Резанова
Я не властелин оваций
И не баловень судьбы -
Клад мой - сотни публикаций
Под вопрос "а если бы..."
И однажды так случится -
Дело нескольких минут,
Полетят стихи,как птицы,
И мне славу принесут...
Но регалий,пьедесталов,
Лавров,что смогу собрать,
Мне всё время будет мало,
Будет вечно не хватать...
Тех,кто славить имя будет,
Мои рифмы возлюбя,
Изменённых рифмой судеб
Мне не хватит...без тебя.