Инфекция

Владимир Ершовъ
Вам говорю - в этом мире Инфекция есть:
С давних времен своей хворью весь свет заразила.
Каждый второй нам медвежию делает честь,
Вселяя надежду: - Холерою всех не накрыло!
Скажу даже больше -- накрыло давно с головой,
Проникло в наш дух,раздробило людское сознанье!
Диапозон "зараженных" довольно большой;
Мы видим всю "суть", но никак снизойдем к пониманью.
Именую заразу довольно знакомым словцом,
Ведь сами ей дали господское,веское имя-
НЕУВЕРЕННОСТЬ! Все туже сжимает идеи опальным кольцом.
Засела напрочно и обществом неистребима
11.09.17