Рыцарям домашнего фронта

Света Штиль
(Надпись на стене в туалете)



Рыцари, судари и господа!
Все, кто стоите - смотрите сюда!
Просьба моя может вызвать вопрос,
Только не смейтесь, я это всерьёз!

Очень непросто с таким унитазо
Быстро влететь, ну, и плюхнуться сразу.
Долго приходится ждать микролифт
Разные части свои оголив.

Просьба моя, очевидно, проста -
Сидушку толкнуть вам без пота с лица.
А мне удовольствия высший предел -
Быстро успеть то, что сделать хотел.


             (от малочисленных особ)


2019