Намордник

Кристина Клим
Город окутывает в шум меня.
Шум поездов, людей.
Я присяду на лавочку и тебя
Ждать буду в понедельник.
А может сегодня вторник?
Среда или все же четверг?
На себя я надену намордник,
Дорогой моему сердцу человек.
И пусть гложет печаль и усталость,
Я ведь с ними уже давно.
Мне бы солнышка самую малость,
Но вокруг так темно.
Я надену намордник слышишь,
А на мысли повешу замок,
Лишь бы почувствовать как ты дышишь
Еще хоть разок.
Снова шум поездов брошенных
Погрузит меня в печаль.
Я ее заточу между рёбер изношенных
И продолжу скучать.