Припев

Анна Владиславовна Смолякова-3
Дождь и ветер вонзились в ставни,
Заревела дурная ночь ...


"Если завтра меня не станет,
Я успею тебе помочь!"


И ссутулилась и поникла
Где-то женщина у окна..

Да. Любовь умирать привыкла
В этом мире...
И чья вина,
Что любовь слишком ярко светит
Злит и больно всем режет глаз...

Но сегодня МЫ есть на свете!
Я и выдумать не могла,
Что Тебя в этом мире встречу...

"Если что, то успе.."

Успел.

Ты за этот наш странный вечер
Мне о вечности песню спел.

А она (эта вечность) в том чтоб

Думать в "если" не о себе.

От себя мне бывает тошно.

Но с Тобой...

А теперь припев
Этой песни

До боли точной,

Песни воздуха и огня...

...

Поняла, кто Ты этой ночью.

Первый тот, кто ЛЮБИЛ меня.