Седьмым будешь?

Чернобурый Лев
   СЕДЬМЫМ БУДЕШЬ?
Русская рулетка COVID-19

Берёшь семизарядный револьвер,
Что холодит, весОм, стреляет метко
Один патрон в него - и, без манер,
Играешь мужественно в русскую рулетку:

Лишь барабан крутнул - и ствол к виску!
Нажал!! ...щелчок - и вроде жив остался...
Раз из семи, однако, выстрел вдруг раздался-
Убит, как дичь... Рыдать? Впадать в тоску?

COVID стремится убивать не реже
Раз из семи - соотношенья, где-то, те же
Что означа'ет: подхватить COVID-
Сыграть с судьбою в русскую рулетку
Не минет чаша тут ни мачо, ни нимфетку:
.
Проносит шестерых.
.
СЕДЬМОЙ - УБИТ...