Детские деньки

Ануар Омаров 2
Иногда мы в прошлое воротимся,
Вспоминая детские деньки...
А сейчас ведь дни совсем короткие,
Ах, какие в детстве были дни!

Просыпался утром ты от радости,
От того, что существуешь ты,
От того, что солнышко горячее
Согревает пальчики твои!

От того, что мама есть любимая,
И прижмёт сейчас тебя к груди,
От того, что счастьем переполненный,
Ты живёшь в достатке и любви!

Ах, какие в озере там лилии
Распускались летом на воде!
И какою гордостью усиленный,
Ты сидел у папы на коне...

Всё ушло, теперь и не воротится,
Лишь остались в памяти они...
А сейчас ведь дни совсем короткие,
Ах, какие в детстве были дни!

            18. 06. 2018.