Ошибки молодости

Павел Клюшников
Рассказик мой будет не долог
Когда молодым ещё был
Однажды я встретил двух "тёлок"
Похожих на резвых кобыл

Они показали мне тити
И секс предложили втроём
Ответил тогда: "Нет, простите"
Сейчас бы сказал: "А пойдём!"