Каждому своё

Павел Клюшников
Стоим мы в Сельпо у прилавка
Я, дочка, сынок мой и Клавка
Сын смотрит на "Кент" отчего-то
Наверное курит за@рота

У сладкого дочка застряла
Давно ли свой вес измеряла?
Жена смотрит в банках селёдку
А я, как обычно, на водку.