Как совместить приятное с полезным

Павел Клюшников
Назначил свиданье я с Розой
В лесу под десятой берёзой
А из параллельного Вере
У пятой скамеечке в сквере

Комсоргу прыщавому Фросе
У дома под номером восемь...
Я так не любовь кручу в мае
А память свою развиваю.