Любимой дочери в день рождения!

Лили Иванова
Будто было вчера, а прошло столько лет...
Но со мной навсегда тот весенний рассвет,
Пробужденья пора, разноцветье зари,
И хвала небесам за подарок любви…

Моё счастье земное, судьба – это ты!
Мне подарок бесценный от самого Бога –
В нём и радость, и гордость, любовь и мечты,
И надежда, и вера, и думы былого!

Ты  теперь  мой помощник,  советчик  и друг,
Мы с тобой  поменялись  ролями.
Только  стоит  подумать,  а ты тут  как тут
И поймёшь ,  успокоишь   словами.

Ты и дочь мне, подруга и лекарь души,
Ты со мною в безоблачный день, дождь и в ветер.
И всегда ты к любому  на помощь спешишь,
О себе забывая. Знай, образ твой светел!

Мне хотелось тебе только счастья и света,
Только радостных дней подарить на всю жизнь!
Будь здоровой всегда и любовью согрета!
Только счастья тебе и ни капельки лжи!

15 апреля 2020 г