Вечер мысль тоскливую нагнал

Владимир Патракеев
Вечер мысль тоскливую нагнал.
Прощание с тобой, вагон, вокзал.
Много слов тебе хороших не сказал.
Дан был отправления сигнал.
     Помню на плечах я нежность рук.
     Расстаться предначертано судьбой.
     Жаль не смогла остаться ты со мной.
     Испытать придётся много мук...
Гляжу в твои печальные глаза.
За стеклом немытого окна.
Зачем такая нам судьба дана?
Запомнилась тоскливая слеза...
     Мы много не успели рассказать.
     Приятно было нам с тобой молчать.
     Жизнь не смогли совместную начать.
     Разлука нас сумела наказать...
Растворился быстро поезд вдалеке.
Унёс тебя в неведомую даль.
Закралась в душу о тебе печаль.
Один остался в жизненной реке.
     Вечер мысль тоскливую нагнал.
     Прощание с тобой, вагон, вокзал.
     Много слов тебе хороших не сказал.
     Дан был отправления сигнал.
........................
........................
Много слов тебе хороших не сказал.
Дан был отправления сигнал............