Мир на земле

Сидоров Сергей 2
     Не нужно слов бояться нежных
Их надо просто говорить
Людей прибавится безгрешных
Нам с вами легче будет жить.

Избавь свой ум  от дум порочных
Не разжигай в душе огонь
Беги от дрязг и действий склочных
Но добрых помыслов не тронь.

Возможно шар родной и близкий
Достойно сможем оградить
И поклониться низко-низко
Кого сумели защитить.

За незаслуженные беды
За взгляд беспомощных детей
За стариков, ведь их советы
Нас с вами сделали мудрей.

Наш мир священный сохраните
Пусть не питает землю кровь
Тепло сердец с собой возьмите
Рассейте пылкую любовь.
Н.М.25.10.17 год.