Про китайскую лапшу

Павел Клюшников
От голода уже лишился сил я
Мне по ночам мерещилась еда
За горло взяв жену свою, спросил я
-Ты что мне приготовишь и когда?

А жёнушка мне мило улыбнулась
И это был надежды верный знак
К щеке моей так нежно прикоснулась
-С каким ты вкусом любишь "Доширак"?