Повышение градуса

Павел Клюшников
Хмелем и солодом пахнет пивасик
Тиной озёрной сушёный карасик
Вино отдаёт виноградной лозою
Свининой кусок шашлыка и кинзою

Пахнет этилом, конечно же, водка
Закуска огурчиком пахнет, селёдкой
А если добавить ещё и коньяк
Водою всё льётся - не пахнет ни как.