Николаю к Дню Рождения

Ирина Гуртовая
             27 02 2018
Ах, Защита Николай,
Любим мы тебя, ты знай!
Ты в шарманке всем известный,
Исполнитель интересный.

На гитаре нам играй,
Новых песен сочиняй.
Будем слушать бесконечно,
Заполночь не спя беспечно.

Многие сидят украдкой,
наслаждаясь песней сладкой.
Кое-кто похвалит Колю,
Насладившись песней вволю.

Ну, а кто-то в тишине,
Споря с чувствами вдвойне,
Промолчит, не признаваясь,
Прослезившись, даже, малость.

В день рождения твой личный
Мы нальём себе Столичной,
Пожелаем все, не споря,
Искренне друг другу вторя,

Счастья, радости, успеха
И задористого смеха.
Пусть, здоровье не подводит,
В теле бодрость хороводит.

Пусть, супруга тебя любит,
День за днем, любя, голубит.
Пусть, готовит тебе вкусно.
Пусть, в любви не будет грустно.