i come with knives

Ольга-Александра Рычик
я чувствую, как ты меня полюбишь
и страстных рук уже не разожмешь,
как самокрутку в нервах дважды скуришь,
и, раскатав, закрутишь душу в клеш.

как станет удивительно тревожно
я ожидала, знала наперед.
вновь отдых дав своим студеным ножнам,
готова криком жажды рвать твой рот.