Вдали измены омут

Лариса Реус
Стихи на джазовое  музыкальное произведение Фишеля Пустильника "Sandy Beach"
https://www.youtube.com/watch?v=GTvv5n4e3B4

Безлюбовен, бесталанен
Дней и месяцев черед...
В плену воспоминаний...
Год уходит... Жизнь пройдет?

Вдали измены омут...
Образ твой опять со мной...
...Корю себя за то что
Голос твой кричал истошно:

--Не покидай ! Не покидай!
Помнишь, прошлым нашим летом
Боль мою, измены стыд,
Но кругом звенело эхом
Где же ты , ну, где же ты? ....
И вся душа полна тобою...
Будь со мной! Ну, будь со мной!

Всех красивее в округе,
А неверному верна...
За что меня ты любишь?
Я же знаю, ты одна...

Вдали измены омут...
Хватит, поиграл с судьбой...
Пришел я, как паломник...
...Мы в плену воспоминаний...

-- Оставь меня!  Оставь меня!
Бросил ты меня нежданно,
Жизнь мою обрушил вмиг...
Снова вышел из тумана...
Где ты был ? Зачем возник? 
Я одного хочу - покоя.
Видит бог - злой ты рок!

-- Не покидай! Не покидай!
Я принес тебе с повинной
Боль мою, измены стыд.
Не гони меня, богиня,
Смертный грех мой отпусти...
И станем мы одной судьбою ...
Будь со мной! Ну, будь со мной!