Апрель метелью вновь укутан

Благомир Игоревич Ботов
Апрель метелью вновь укутан,
И скрылось всё за снежной пеленой.
Лохмотьями снежинки закружили,
И я под такт им словно заводной.
Машины мчат, скрываясь в снежной пыли,
И мне пора уж ехать по делам.
Но взгляд прикован к этой белой Диве,
С любовью что ложится в ноги к нам.



Вчера гроза погоду не спасла,
Сегодня вновь снегами город весь окутан.
Апрель погодою капризен, как всегда.
И видно с февралём себя он перепутал.

14.04.2020