Одуванчики

Людмила Барламова
Посмотри: и там, и тут
Одуванчики цветут!
Взор их полон ласки,
Людям строят глазки!

Сердцевина их полна,
Вот что делает весна!
Жёлтая поляна,
Рвёт цветы Ульяна!

Ветер стебель шелохнёт,
Их головки повернёт.
Эх, уста - медовы!
А глаза - бедовы!