Камни собирать пришла пора!

Идущий По Лезвию
Мы изменились, но не стали мудрыми,
Замкнувшись в ограниченный мирок.
Мы стали  друг для друга неподсудными.
Лишь о себе пришел подумать срок.
Закончились семейные баталии.
В кинотеатрах, клубах - тишина,
И только мегафона звуки дальние
Вещают всем вокруг: идет война
С бедой, что жизнь привычную разрушила.
Беспечные промчались времена.
Напасть пришла лихая, неминучая.
Нам камни собирать пришла пора!

14 апреля 2020