Скрылась луна

Лариса Реус
Стихи на музыкальное произведение Фишеля Пустильника "Circus Thema"
https://www.youtube.com/watch?v=-tGf0Lb9XTY

Если бы рок
Не был жесток,
Ты бы не оставил меня...
Скрылась Луна...

В ночь без огня
Странник увлек.
Думала забыть, изменя...
Как бы не так!

Соль на устах,
Слезы в глазах,
Как же разлюбить, не забыв?
Вышла Луна...

Снова одна...
С глаз пелена...
Смог ли все забыть, изменив?

Где ты,  где ты, где ты  с ночи до рассвета
Ходишь-бродишь где-то без меня?
С кем ты, с кем ты, с кем ты с ночи   до рассвета
Смотришь, смотришь фильмы без меня?