Лирика любовная

Андрей Кулаков 2
Ты утра доброго давно мне не желаешь,
Не говоришь:спокойной ночи,милый.
Так тяжело,ты понимаешь,
Как одиночество постыло?

Не получается мне прошлое забыть.
Ночей бессонных маета тупая,
Что впору только волком выть
И от тоски ничто не помогает...

И ничего как-будьто не случилось...
Но почему всё валится из рук?
Всё потому,что ты меня забыла,
Не чувствуешь моих душевных мук...