Ослеплённый чудесною страстью

Александр Тонконогов-Руский
Ослеплённый чудесною страстью,-
я как прежде надеюсь на Счастье;
я мечтаю – быть вечно с Тобою,
представляя Тебя неЗемною!
Но Ты вряд ли, конечно, такая…
Я, наверно,- бесплодно мечтаю…
Я, наверно,- напрасно надеюсь…
А Ты веришь: куда же я денусь…
А Ты ждёшь:
не торопишься вовсе!
И приходит с дождём
в сердце – осень…
Луч Заката на Небе мерцает…
И, что будет –
мы точно не знаем!!!