Своей дорогой идя

Детцель Татьяна Ивановна
Не ведома никем лишь своею дорогой идя,
пришла в серый день и нашла, в нём себя,
без красок, в унылой чреде будних дней,
вещаю, в строчке этой, я о судьбе своей.

Рождённая в Сладково приехала, в Сургут,
в сибири обрела свой дом и, в нём уют.
Познала счастье бабье, нашла свою любовь,
и сердца я подсказку услышала без слов.

Моя судьба - Алёшка, Распоповский пацан,
и я люблю его, как женственный свой стан.
Моя любовь Распопов, с ним ясен мира день,
так в горожан влюбляются девчата с деревень.


                15.04.2020 год
                Посвящаю Распопову Алексею Валентиновичу