Абьюзер

Елена Андреевна Петренко
Я к тебе подбирала ключик,
Я играла в твои игры,
Я любила, а ты - везунчик,
И в души глубине - абьюзер.
Я надеялась - показалось,
Я всё думала - он ревнует.
Почему для меня осталась
Сказка страшная? Ветер дует,
Снег кругом, я, наверно, сдохну,
Если здесь я ещё останусь.
Почему мне с любимым плохо?
Обозналась я, обозналась.

© Е.А. Петренко, 2020