Стихи, как дар

Вадим Константинов 2
                Стихи, в которых
                Чувство билось
                Щеглом, что угодил
                В силок...

                Даны мне были,
                Точно милость!..

                И словно дар
                Принять я мог

                То неподдельное...

                Живое...

                Способное
                Наверняка...

                Тревожа нас
                И беспокоя...

                Существовать
                Ещё века!..
                16.05.2014.