2090 Урок грамматики

Яков Каган
Мой дядя самых строгих правил,
Добрался до моих тетрадей,
В нетленках ляпы все исправил
Затем ремнем прошелся сзади:

«Не принимай ремень за блажь –
Учи грамматику, племяш!»
09.04.20