Вымпел за любовь..

Аркадий Абрамов
    Много пел Он про любовь
    Натке Королёвой...
    Cтыла даже в жилах кровь
    у той «тёлки» клёвой.

    Но разведены мосты..
    Память лишь осталась
    про увядшие цветы-
    да былую шалость..