Один день жизни

Сергей Досаев
Один день жизни,
Наполненный любовью,
Подарком станет вашему здоровью.
Любовь себе и близким подарите.
Мир окружающий сегодня полюбите.
Забудьте про несчастья и невзгоды.
Пусть говорят,не сделает погоды
Один день жизни. Слишком мал
На фоне времени текущий интервал.
А Вы попробуйте. Рискните.
Себя любовью скромно окружите.
Не показушно, не для Инстаграма.
Любовью той,что подарила мама.
Вы ею с каждым встречным поделитесь.
И результату,уверяю,удивитесь.
Представьте. Целый день любви!!! Всего один?!!
Да,будет мало. Значит повторим?!!